緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 入試情報 > お知らせ > オープンキャンパス

app1.png

オープンキャンパス開催日

第1回 令和 4年 6月11日(土) フリー見学(要申込) 終了しました
第2回 令和 4年 8月  6日(土) 体験学習(要申込) 終了しました
第3回 令和 4年11月 3日(木・祝) フリー見学(要申込) 準備中

第3回オープンキャンパス

ただいま準備中です。10月中旬ごろ本ページにてご案内いたしますので,今しばらくお待ちください。

〇お申し込み方法

参加をご希望の方は,以下のリンクから申込フォームにアクセスし,必要事項をご入力いただくか,申込書をFAXにてお送りください。

【Webでのお申し込み】 申込フォーム(準備中)

【FAXでのお申し込み】  申込書【 jpg 】【 Excel 】(準備中)

〇申込締切日 令和4年10月末予定