緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 入試情報 > お知らせ > オープンキャンパス

オープンキャンパス開催日

第1回 令和3年6月12日(土) フリー見学(要申込) 中止いたしました
第2回 令和3年8月  7日(土) フリー見学(要申込) 終了いたしました
第3回 令和3年11月3日(水・祝) フリー見学(要申込) 詳細は下をご覧ください

第3回オープンキャンパス

※状況により中止する場合がありますので,本校ホームページの確認をお願いします。

※山口県が緊急事態宣言またはまん延防止等重点措置の対象区域となった場合は中止とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

〇お申し込み方法

参加をご希望の方は,以下のリンクから申込フォームにアクセスし,必要事項をご入力いただくか,申込書をFAXにてお送りください。

【Webでのお申し込み】  申込フォーム

【FAXでのお申し込み】       申込書【jpg】【Excel】(生徒1名様につき1枚ご準備ください。)

〇申込締切日 令和3年10月26日(火)

※第3回オープンキャンパス申込時の注意事項
 ・申込受付は先着順とし,定員になり次第締め切ります。
 ・定員は午前コース75組,午後コース75組です。
 ・同伴者は生徒1名につき,1名までとさせていただきます。

【新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下の項目をご確認の上、ご参加ください】
 □参加当日は、必ず検温・体調チェックを行い、体調不良の場合は参加を取り止めてください。
 □マスクの着用をお願いいたします。
 □入退室時に、手洗いや手指の消毒を徹底してください。
 □密集・密接の状況とならないよう、ご協力をお願いいたします。
 □行事の中で感染者が発生した場合、速やかにご連絡をいたします。保健所の聞き取り等へのご協力をお願いいたします。