緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 入試情報 > お知らせ > オープンキャンパス

オープンキャンパス開催日

第1回 別ページにて公開中です。リンクはこちら
第2回 令和2年8月8日(土) フリー見学(要申込) 詳細は下をご覧ください
第3回 令和2年11月3日(火) フリー見学

第2回オープンキャンパスの受付は終了いたしました。

※第2回オープンキャンパス申込時の注意事項
 ・新型コロナウィルス対策として,参加者は山口県・広島県在住者に限らせていただきます。
 ・申込受付は先着順とし,定員になり次第締め切ります。
 ・定員は午前コース75組,午後コース75組です。
 ・同伴者は生徒1名につき,1名までとさせていただきます。
 ・状況により中止する場合がございます。

※山口県・広島県以外にお住まいの方は,個別にご相談を受け付けます。
(本校学生の通常対面授業が再開できるまでは,ご来校をご遠慮いただく場合があります。)