緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 入試情報 > お知らせ > オープンキャンパス

app1.png

オープンキャンパス開催日

第1回 令和 4年 6月11日(土) フリー見学(要申込) 終了しました
第2回 令和 4年 8月  6日(土) 体験学習(要申込) 終了しました
第3回 令和 4年11月 3日(木・祝) フリー見学(要申込) 申込終了しました

第3回オープンキャンパス

*10/20 定員に達したため,申込を終了しました。
*10/19 見学できる実験室等一覧を掲載しました。

第1回オープンキャンパスと同様に,各研究室や施設をご見学いただけます。(午前中のみ)

※なお,同日開催の商船祭は一般公開をしないこととなりましたので,イベント会場へはご入場いただけません。楽しみにして下さっていた皆さまには大変申し訳ございませんが,あらかじめご了承ください。

05.第3回オープンキャンパスチラシ表-2.jpg

〇見学できる実験室等一覧

実験室一覧-1.jpg

〇お申し込み方法  定員に達したため終了しました。

参加をご希望の方は下の申込フォームに必要事項をご入力いただくか,申込書をFAXにてお送りください。

【Webでのお申し込み】 申込フォーム

【FAXでのお申し込み】  申込書【 jpg 】【 Excel 】

〇申込締切日

令和4年10月25日(火)

※注意事項
 ・お申込みは先着順とし,定員に達し次第締め切ります。
 ・定員は75組です。
 ・付き添いの方は生徒様1名につき1名までとさせていただきます。

【新型コロナウイルス感染拡大防止のため,以下の項目をご確認のうえ,ご参加ください】
 ・当日は必ず検温・体調チェックを行い,体調不良の場合は参加を取り止めてください。
 ・マスクの着用をお願いいたします。
 ・入退室時に,手洗いや手指消毒を徹底してください。
 ・密室・密接の状況とならないよう,ご協力をお願いいたします。
 ・行事の中で感染者が発生した場合,速やかにご連絡いたします。保健所の聞き取り等へのご協力をお願いいたします。