緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせトップ > 濃厚接触者発生のお知らせ

濃厚接触者発生のお知らせ

学生・保護者の皆さま

本日(5月14日)、本校在籍者が新型コロナウイルスの濃厚接触者になったとの連絡がありました。

本事案の発生を受けて,15,16日は自宅又は寮内にて待機して,感染拡大防止に努めて下さい。部活動等も禁止です。また,体調管理及び健康観察に留意してください。

17日以降の学校については,16日までに連絡いたします。

本校在籍者の新型コロナウイルス感染が判明した場合には,保健所の指示に従い,濃厚接触等の可能性がある学生に連絡をしますので,各自,11日からの行動履歴および接触者リストをまとめておいてください。

様式(Word):行動履歴接触者リスト授業の状況

様式(PDF) :行動履歴接触者リスト授業の状況

学生の皆さんは、関係者を特定しようとしたり、憶測をSNS上で拡散したりしないようにしてください。
 関係者の人権尊重と個人情報保護に、十分なご配慮をお願いいたします。