緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせトップ > 対面授業の延期及び遠隔授業の継続について(新型コロナウイルス対応)

本校では,615日からの対面授業再開に向け,関係機関とも協議を行い準備を進めてまいりましたが,近日の北九州市における感染拡大の状況および九州地区から帰寮してくる寮生の対応を検討した結果,やむを得ず,下記文書のとおりの対応とさせていただくことになりましたので,ご確認ください。

本校の対応