緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 新型コロナウィルス感染の発生と対応について

新型コロナウィルス感染の発生と対応について

各位

7月19日(火) 本校の教職員1名が新型コロナウィルスに感染していることが確認されました。
 7月21日(木) 本校の教職員1名が新型コロナウィルスに感染していることが確認されました。
 ともに学内での濃厚接触者はいません。
 感染した方の早期の回復をお祈りいたします。

関係者を特定しようとしたり、憶測をSNS上で拡散したりしないようにしてください。
 関係者の人権尊重と個人情報保護に、十分なご配慮をお願いいたします。