緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 「さくら連絡網」による欠席連絡について

「さくら連絡網」による欠席連絡について

学生の欠席連絡は学級担任への連絡又は学生課教務係への電話連絡をお願いしていましたが、今年度から
当日の9時までであれば、「さくら連絡網」を利用してインターネットで連絡ができるようになりました。
マイページ又はアプリからご利用ください。

さくら連絡網利用マニュアル 7.欠席・遅早などの届け

「さくら連絡網」が利用できない場合には、学生課窓口で登録用紙の再発行手続きをしてください。