緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 新型コロナウィルス感染の発生と対応について

新型コロナウィルス感染の発生と対応について

学生・保護者の皆さま

3月21日(月),本校の学生1名が新型コロナウィルスに感染していることが確認されました。
 濃厚接触者の特定は終了し、該当者には連絡済みです。
 感染した方の早期の回復をお祈りいたします。

関係者を特定しようとしたり、憶測をSNS上で拡散したりしないようにしてください。
 関係者の人権尊重と個人情報保護に、十分なご配慮をお願いいたします。