緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 冬季休業のお知らせについて

冬季休業のお知らせについて

保護者各位

このたびお送りいたしました後期中間試験の成績通知書に、冬季休業のお知らせに関する文書を同封しております。

保護者の皆様もご確認いただき、この長期休業を有意義に過ごし、自覚や決意を新たに授業再開が迎えられるようご指導をお願いいたします。

冬季休業中の健康観察は、Formsの入力と紙の「健康観察票」を併用させていただきます。「健康観察票」は帰寮時及び登校再開時に提出していただきます。用紙の紛失等の際には、以下の様式を印刷して使用してください。

健康観察票(冬季休業)