緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 夏季休業のお知らせについて

夏季休業のお知らせについて

保護者各位

前期終業日のホームルームにおいて、夏季休業のお知らせを配布いたしました。保護者の皆様もご確認いただき、この長期休業を有意義に過ごし、自覚や決意を新たに後期の授業再開が迎えられるようご指導をお願いいたします。

夏季休業中の健康観察は、Formsの入力と紙の「健康観察票」を併用させていただきます。「健康観察票」は帰寮時及び登校再開時に提出していただきます。用紙の紛失等の際には、以下の様式を印刷して使用してください。

健康観察票 様式

健康観察票 様式(商船学科3年生用)