緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 1月からの遠隔授業の実施について

1月からの遠隔授業の実施について

本校では、現在の新型コロナウイルス感染の拡大状況を鑑み、冬季休業明けの学校及び学生寮での学生の安全確保のため、1月の授業再開から終業日までの授業を遠隔で実施することとしました。学生には12月18日のSHRで連絡していますが、遠隔授業の実施方法等については改めて文書でお知らせいたします。

授業視聴用パソコンの貸し出しなどの注意事項がありますので、学生は担任からの連絡に注意してください。