緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 新型コロナウイルス感染症による出席停止等の扱いについて

新型コロナウイルス感染症による出席停止等の扱いについて

本校では、文部科学省が作成した「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル~「学校の新しい生活様式」~」を参考に、出席停止等の扱いを以下のとおりとしますのでお知らせいたします。(4月の通知から一部変更しています。)

通知文

欠席届(新型コロナウイルス感染症対応)