緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 新型コロナウイルス感染の発生と対応

新型コロナウイルス感染の発生と対応

学生・保護者の皆さま

10月18日(火)に、本校の学生2名及び教職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
 学内での濃厚接触者はいません。
 感染した方の早期のご回復をお祈りいたします。

なお、特定のクラスでの感染者が現時点で5名となったため、このクラスは10月19日(火)から21日(金)まで、リモート授業を実施します。
 対象となるクラスの学生には別途通知済です。
 ご心配をおかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

学生の皆さんは、引き続き毎日健康観察を行うようにしてください。

最後に、関係者を特定しようとしたり、憶測をSNS上で拡散したりしないようにしてください。
 関係者の人権尊重と個人情報保護に、十分なご配慮をお願いいたします。