緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 令和2年度卒業証書・専攻科修了証書授与式挙行(3月26日追記)

令和3年3月19日(金),本校は,令和2年度卒業証書・専攻科修了証書授与式を挙行しました。今年度3月の本科卒業生は電子機械工学科37名,情報工学科41名,専攻科修了生は電子・情報システム工学専攻18名でした。
 福田校長は,式辞で「社会に出ても積極的に知識・技術の習得に努め,逆境を乗り越えてください。」と祝福・激励しました。
 なお,当日いただきました祝文については,こちらからご覧いただけます。
 また,文部科学大臣から,卒業・修了を迎えた学生の皆様宛てのメッセージが発表されました。こちらからご覧いただけます。

電子機械工学科卒業生

情報工学科卒業生