緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 通常授業(5月17日(月)から)のお知らせ

通常授業(5月17日(月)から)のお知らせ

学生・保護者の皆さま

5月16日現在の状況についてお知らせします。

新型コロナウイルスの濃厚接触者になっていた学生から陰性であったとの報告がありました。

つきましては,5月17日(月)から通常授業とします。

学生の皆さんは,引き続き感染拡大防止に努めてください。健康観察の入力を毎日実施してください。

また,関係者を特定しようとしたり、憶測をSNS上で拡散したりしないようにしてください。

関係者の人権尊重と個人情報保護に、十分なご配慮をお願いいたします。