緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 臨時休校(5月10日(月)まで)のお知らせ

臨時休校(5月10日(月)まで)のお知らせ

学生・保護者の皆さま

本日(5月7日)、本校在籍者の同居家族が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

本事案の発生を受けて,本校では安全確保の徹底のため,5月10日(月)まで臨時休校とすることとしました。部活動等も禁止です。自宅又は寮内にて待機して,感染拡大防止に努めてください。また,体調管理及び健康観察に留意してください。

本校在籍者の新型コロナウイルス感染が判明した場合には,保健所の指示に従い,濃厚接触等の可能性がある学生に連絡をしますので,各自,6日からの行動履歴および接触者リスト等をまとめておいてください。

様式(Word):行動履歴接触者リスト授業の状況

様式(PDF) :行動履歴接触者リスト授業の状況

学生の皆さんは、関係者を特定しようとしたり、憶測をSNS上で拡散したりしないようにしてください。
 関係者の人権尊重と個人情報保護に、十分なご配慮をお願いいたします。

今後の対応については,関係機関と協議し,月曜日に改めてお知らせします。