緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 令和3年度前期校長賞の表彰を行いました

令和3年度前期校長賞の表彰を行いました

後期始業日において,前期校長賞の表彰を行いました。

感染拡大防止の観点から,集合形式での始業式ではなく,各教室において担任教員から披露されました。

今回の受賞者数および受賞対象となった資格・試験は下のとおりです。

二級海技士(航海)筆記  5名

二級海技士(機関)筆記  2名

第三級海上無線通信士   2名

第二種電気工事士     4名