緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等研究シーズ集学生会 学生寮入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 14日間の健康観察について(新型コロナウイルス対応)

14日間の健康観察について(新型コロナウイルス対応)

学生各位

新型コロナウイルス感染予防対策の徹底のため,登校,寮居室への立ち入りについては,Formsによる直近14日間の健康観察を確認できる

場合のみとします。

毎朝10時までに学校ホームページから健康観察を入力してください。

遅くなっても当日中に入力してください。