緊急のお知らせ 資料請求 公開講座・教養セミナー 研究シーズ集 国際交流 学生会 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 学校案内 > お知らせトップ > 感謝状贈呈式実施

感謝状贈呈式実施

平成28年6月25日(土)大島商船高等専門学校は,本校感謝状贈呈要項に基づき感謝状贈呈式を執り行いました。

感謝状贈呈は,本校の発展に尽力された方を対象とするもので,この度は奨学後援会長として尽力された 小林正純様 に感謝状が贈呈されました。

贈呈式では,石田校長から3年間にわたる奨学後援会長としてのご尽力に対する謝辞と,今後も本校の発展のために力添えいただきたい旨の言葉が述べられました。

kanshajo.jpg