緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等研究シーズ集 学生会 学生寮 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 学生の自宅待機および遠隔授業の実施について(修正あり)

学生の自宅待機および遠隔授業の実施について(修正あり)

新型コロナウイルス感染拡大で山口県教育委員会から県内全公立高校の休校措置が発表されたことに合わせて、本校においても、学生を自宅待機とし、遠隔授業を実施することとにしました。以下の文書をご確認ください。

本校の対応(修正あり)