緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等  研究シーズ集 学生会 学生寮 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 受験・就職活動で県外を訪問した場合の対応について

受験・就職活動で県外を訪問した場合の対応について

令和2年4月3日付けの通知において、就職活動等で県外へ出かける場合の事前連絡および行動の記録をお願いしていましたが、さらに、訪問後2週間の登校禁止等、以下の対応をとることとしましたのでお知らせいたします。

本校の対応