緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 新たな取組等  研究シーズ集 学生会 学生寮 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 新学期に向けての新型コロナウイルス対応について(お知らせ)③(追記あり)

4月6日からの始業開始につきまして,不安であるとの声が寄せられております。

本人及び保護者の方が不安で登校をさせないと判断される場合の,欠席について,以下のとおりの対応としますのでお知らせします。

令和2年4月7日に追記をいたしました。

本校の対応(追記あり)

欠席届(新型コロナウイルス感染症対応)

健康観察票