緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集 学生会 学生寮 新たな取組等 高専大会 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 周辺自治体のご協力により卒業研究を実施

周辺自治体のご協力により卒業研究を実施

大島大橋損傷及び送水管破損に伴う休講のため,学内での卒業研究(本科5年生)および特別卒業研究(専攻科生)が行えないため,電子機械工学科では岩国市・柳井市の関係部署の協力支援により,11月5日から岩国市由宇総合支所・柳井市立遠崎小学校(閉校)の一部を無償でお借りし,それぞれ約10名の学生が学外での研究活動を実施しました。
H30 iwakuni1.jpg

岩国市由宇総合支所