緊急のお知らせ 資料請求 公開講座・教養セミナー 研究シーズ集 国際交流 学生会 学生寮 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > 教育活動 > お知らせ > 商船学科1年生が後期の航海実習を実施

商船学科1年生が後期の航海実習を実施

平成28年10月12日から13日にかけて、練習船大島丸にて商船学科1年生による後期航海実習を行いました。学生たちは前期に学んだことを思い出しながら、また新しいことを身につけようと一生懸命に取り組んでいました。前期に来た時より一回り成長できた実習になったのではないかと思います。

写真(甲板にて)

甲板にて

写真(昼食時)