緊急のお知らせ 資料請求 公開講座・教養セミナー 研究シーズ集 国際交流 学生会 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 海事人材育成プロジェクト 学内ネットワーク

ホーム > キャンパスライフ > お知らせ > SMA海外研修報告会を開催しました

SMA海外研修報告会を開催しました

7月4日、本校が国際交流協定を結んでいる、シンガポール・マリタイム・アカデミー(以下SMA)での研修に参加した学生が、報告会を行いました。
 3月にSMAでの約1週間の研修に参加した8人の学生たちは、研修中の体験や現地の文化・歴史について、それぞれ英語でプレゼンテーションを行いました。

16smahoukoku.JPG