緊急のお知らせ 資料請求 公開講座・教養セミナー 研究シーズ集 国際交流 学生会 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 海事人材育成プロジェクト 学内ネットワーク

ホーム > キャンパスライフ > お知らせ > 全国高専体育大会 ソフトテニス競技の結果

全国高専体育大会 ソフトテニス競技の結果

三重県四日市市にて8月18日,19日に開催された第51回全国高等専門学校体育大会ソフトテニス競技の女子シングルスに,情報工学科3年生の小島美紅さんが2年連続で出場しました。昨年より磨きをかけたストローク力とドロップショットを武器に接戦を勝ち上がり,見事第3位の成績を収めました。

写真1.jpg

写真2.jpg