緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 第54回全国高専体育大会 研究シーズ集 学生会 学生寮 新たな取組等 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > キャンパスライフ > お知らせ > 大島大橋の交通規制が解除されました

大島大橋の交通規制が解除されました

昨年10月22日に発生した大島大橋への貨物船衝突事故以降、約9ヶ月にわたる大島大橋の歩行者及び自転車に係る交通規制が、令和元年7月12日(金)午前7時に全面解除されました。
学生たちは、瀬戸内の爽やかな潮風を受けながら、気持ちよさそうに自転車で橋を走り抜けていきました。