緊急のお知らせ 資料請求 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集 学生会 学生寮 新たな取組等 入札公告 教職員採用情報 高専大会 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > キャンパスライフ > お知らせ > 第53回中国地区高等専門学校体育大会結果

第53回中国地区高等専門学校体育大会結果

平成29年7月7日から9日にかけて、第53回中国地区高等専門学校体育大会が開催 されました。

本校からも多数の学生が参加し、健闘しました。

第52回全国高等専門学校体育大会の出場が決定した学生の一覧はこちらをご覧ください。