緊急のお知らせ 資料請求 公開講座・教養セミナー 研究シーズ集 国際交流 学生会 学生寮 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > キャンパスライフ > お知らせ > 第51回全国高等専門学校体育大会結果

第51回全国高等専門学校体育大会結果

平成28年8月に、各会場にて第51回全国高等専門学校体育大会が開催されました。
 本校から参加した学生は、各自の持つ力を出し切り、大いに健闘してくれました。
 第51回全国高等専門学校体育大会の結果一覧はこちらをご覧ください。