緊急のお知らせ 資料請求 高専大会 公開講座 120周年記念誌 研究シーズ集 学生会 学生寮 新たな取組等 入札公告 教職員採用情報 島スクエア 学内ネットワーク

ホーム > キャンパスライフ > お知らせ > 海外研修報告会を行いました

海外研修報告会を行いました

平成30年5月9日の放課後に、春季休業中に海外研修に参加した学生たちの報告会を行いました。
 今回報告したのは、シンガポール・マリタイム・アカデミーでの研修と、 台湾の高雄科技大学での研修に参加した学生たちです。
 参加者は現地での生活や、大学の設備、研修プログラムの内容などについて、英語を交えて発表したり、教員や学生からの質問に答えたりしていました。

高雄科技大学

高雄科技大学での研修について報告する学生